Comencemos por los ingredientes

Paella de Verduras

  • 1 Cebolla blanca o de verdeo
  • Pimiento rojo
  • 1 Papa grande o 2 pequeñas
  • 1 Diente de ajo o mas
  • 1 Zanahoria
  • Arvejas
  • 1 Tomate grande o 2 pequeños
  • 1 Taza de arroz
  • 1 Litro de agua o mas
  • Aceite
  • Condimento para arroz (opcional)
  • Sal y pimienta

Primero vamos a cortar todas las verduras en juliana, trozos chicos o rodajas, luego en una sarten (la mas grande que tengamos) con aceite vamos a ir colocando los ingredientes en este orden: cebolla, ajo, pimientos, zanahoria, papas y las arvejas. Cocinamos a fuego medio hasta que se empiecen a dorar, luego incorporamos el arroz, mezclamos todo, agregamos el tomate, condimentamos a gusto y empezamos a agregar el agua poco a poco.
Cocinamos y revolvemos constantemente hasta que todos los ingredientes esten cocidos, luego apagamos y dejamos reposar un rato para que los sabores se asienten.

NOTA: Al ser una paella de verdura, los ingredientes pueden variar y sustituiser a gusto, pudiendo usar: Espárragos, Brócoli, Coliflor, Chauchas, Calabaza, Berenjena, zucchinis, choclos, garbanzos, champiñones.
Tambien podemos agregarle pollo o mariscos. Si decidimos usarlos se deben cocinar primero y luego reservar e incorporar al final, cuando el arroz ya este cocinado.

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