Comencemos por los ingredientes

Carne al horno

  • 1,5 kg de Cuadril o corte similar (por ej. punta de vacío o picaña)
  • 2 Papas
  • 2 Cebollas
  • 2 Zanahorias
  • 1/2 Calabaza
  • 2 Batatas
  • Sal (gruesa) y pimienta
  • Aceite
  • Mostaza

Primero vamos a enceder el horno para que se vaya precalentando, luego vamos a lavar las verduras y a cortar las papas, la calabaza, la batata y la zanahoria en trozos grandes (le dejamos la cascara ya que le da mas sabor), a la cebolla las cortamos a la mitad y la dividimos sus capas. Colocamos todos los ingredientes incluyendo la carne en un recipiente, condimentamos a gusto y le agregamos la mostaza, mezclamos con las manos (usar guantes).
Una vez hecho eso vamos a volcar en contenido sobre una fuente para horno aceitada y cocinamos durante 40 minutos (para una coccion mas pareja, voltear la carne y remover las verduras con una espatula)

Nota: Tambien podemos usar pollo o cerdo para esta receta y agregarle otras verduras como: pimientos, champiñones, zucchinis, berenjenas, cebolla de verdeo, ya que quedan muy ricas al horno.

Quizás te entusiasmen también