Comencemos por los ingredientes

Vegetales Rellenos

Tomates Rellenos

  • 6 Tomates redondos
  • 1 Lata de Atun
  • 2 Cebollas de verdeo
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de Arroz
  • Aderezo
  • Sal y pimienta

Por un lado hay que hervir el arroz y los huevos, luego reservalos, mientras vamos a lavar los tomates y a cortarles la parte superior (como si fuera un sombrerito), para luego quitarles el relleno con una cuchara.
Desmenuzá el atún y mezclalo con la cebolla de verdeo bien picada (la parte verde guardala para después), el huevo duro rallado, el arroz, el aderezo que mas guste y condimenta a gusto.
Rellená los tomates con ayuda de una cuchara y decoralos con la parte verde de las cebollas de verdeo y ya estan listos para servir.

Zucchinis Rellenos

  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de ajo o mas
  • 4 Zucchinis
  • Queso cremoso
  • 1 Huevo
  • Queso rallado o para rallar
  • Sal y pimienta

Primero debemos enceder el horno para que se vaya calentando.

Lavar y hervir los zucchinis, una vez cocinados dejamos que se enfrien, luego los cortamos a la mitad (por lo largo) y le quitamos la pulpa (dejamos unos centimetros de pulpa para que no se rompan) y reservamos. Picar la cebolla, el ajo y rehogarlos en una sarten con aceite.
Usar la pulpa extraída y mezclarla con la cebolla y el ajo, añadí el queso cremoso cortado en cubos pequeños, el huevo batido y condimentá a gusto. Con la mezcla que se forme rellená los zucchinis, colocá queso rallado por encima de cada uno, colocalos en una fuente para horno previamente aceitada y cocinalos a temperatura media por unos 15 minutos.

Berenjenas Rellenas

  • 4 Berenjenas
  • 2 Cebollas
  • 1 Diente de ajo o mas
  • 2 Huevos
  • Queso cremoso
  • Aceite
  • Sal y pimienta

Primero vamos a encender el horno para que se vaya calentando.
Cortá las berenjenas por la mitad (a lo largo) y cocinalas en agua con sal hirviendo durante unos 8 minutos. Una vez cocidas, dejalas enfriar y retirales la pulpa con ayuda de una cuchara.
Mientras en una sartén con aceite rehogá la cebolla y el ajo previamente picados hasta que se doren, luego añadí la pulpa de la berenjena y cocina unos minutos mas. Agregá los huevos batidos a esa mezcla, condimenta a gusto y mezcla los ingredientes una vez mas. Finalmente rellená las berenjenas con esa preparación.
Pone las berenjeas en una bandeja para horno, pero antes cubrila con trozos de queso cremoso, Cocinalas a temperatura media por 15 minutos hasta que el queso se gratine y le huevo este cocido.

Pimientos Rellenos

  • 2 Pimientos grandes
  • 2 Cebollas
  • 1 Diente de ajo o mas
  • 1 Taza de arroz
  • 100 grs de Jamon cocido (opcional)
  • Queso rallado
  • Sal y pimienta

Primero vamos a enceder el horno para que se vaya calentando.
Debemos limpiar los pimientos y cortalos a la mitad, luego vamos a cocinarlos en agua hirviendo con sal por unos 8 minutos. Mientras se cocinan los pimientos debemos hervir el arroz, picar la cebolla y el ajo y cocinarlos en una sarten con aceite.
Una vez que esta todo listo, vamos a mezlcar el arroz con la cebolla, el ajo y condimentamos a gusto, luego cortamos el jamon en pedazos y se los agregamos, mezclamos todo y rellenamos los pimientos con la preparación previamente hecha, los espolvoremos con queso rallado y llevalos al horno que la superficie se gratine.

Quizás te entusiasmen también