Comencemos por los ingredientes

Verduras al Horno

  • 1 calabacín
  • 2 Papas grandes
  • 2 Zanahorias
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento verde
  • Champiñones
  • 2 Cebollas
  • Aceite
  • Sal y pimienta

Primero vamos a precalentar el horno, luego vamos a lavar todas las verduras, a la berenjena, al calabacín, la papa y las zanahorias las cortamos en rodajas, a los champiñones los cortamos por la mitad o en cuartos, dependiendo del tamaño, mientras que la cebolla se corta en cuatro y los pimientos, en tiras. Condimentmos a gusto todas las verduras y luego las pasamos a una bandeja de horno, les añadimos un chorrito de aceite y horneamos durante unos 40 minutos (remover cada tanto las verduras con una espatula). Una vez listas servimos.

Nota: Este plato se puede servir solo o acompañado con arroz blanco.

Quizás te entusiasmen también