- 2 Cebollas
- 1 berenjena chica
- 1 Zapallito chico
- 1 Pimiento
- 1 Diente de ajo o mas
- 5 huevos
- 1 Zanahoria
- 1 kg de Carne picada
- Aceite
- Pan rallado
- Papel aluminio (opcional)
- Sal y pimienta
Prender el horno para que se vaya calentando.
En una olla ponemos a hervir cuatro huevos, mientras limpiamos y picamos las verduras, rehogamos en una sartén con aceite a fuego bajo por unos 5 minutos hasta que comience a tomar coloración, salamos y reservamos.
En un recipiente colocamos la carne picada, condimentamos a gusto, agregamos el huevo batido, un poco de pan rallado y mezlacamos todo con las manos como si estuvieramos amasando. Una vez que hayas logrando un bollo de carne bastante compacto, colocamos la mitad sobre una bolsa de nylon o papel film bien limpia y abierta, ahi extendemos la carne en forma rectangular, luego le agregamos el relleno de verduras y los huevos duros enteros en fila india, finalmente colocá el resto de la carne tapando el relleno y enrollamos la carne como si fuese un pionono, luego lo pasamos a una bandeja con aceite y quitamos el nylon cuya función era que la carne no se pegue a la superficie sobre la que están trabajando. Si tenemos podemos tapar el molde con papel aluminio, de lo contrario metemos la bandeja asi nomas al horno y cocinamos con fuego moderado por unos 50 minutos aproximadamente o hasta que la carne esté cocida.
Se sirve caliente y puede ser acompañado con puré, arroz, verduras al natural o alguna ensalda.
NOTA: Tambien se le pude agregar fetas de queso o jamon en el interior, aceitunas o cualquier ingrediente que nos guste.
Podemos cambiar el pan rallado por avena.