- 1,5 kg de Cuadril o corte similar (por ej. punta de vacío o picaña)
- 2 Papas
- 2 Cebollas
- 2 Zanahorias
- 1/2 Calabaza
- 2 Batatas
- Sal (gruesa) y pimienta
- Aceite
- Mostaza
Primero vamos a enceder el horno para que se vaya precalentando, luego vamos a lavar las verduras y a cortar las papas, la calabaza, la batata y la zanahoria en trozos grandes (le dejamos la cascara ya que le da mas sabor), a la cebolla las cortamos a la mitad y la dividimos sus capas. Colocamos todos los ingredientes incluyendo la carne en un recipiente, condimentamos a gusto y le agregamos la mostaza, mezclamos con las manos (usar guantes).
Una vez hecho eso vamos a volcar en contenido sobre una fuente para horno aceitada y cocinamos durante 40 minutos (para una coccion mas pareja, voltear la carne y remover las verduras con una espatula)
Nota: Tambien podemos usar pollo o cerdo para esta receta y agregarle otras verduras como: pimientos, champiñones, zucchinis, berenjenas, cebolla de verdeo, ya que quedan muy ricas al horno.