- 1 taza de arroz blanco
- 1 Cebolla blanca o colorada
- 2 Tomates
- 1 Zanahoria
- 1 Lata de Arvejas o Choclo
- Aceite
- Condimento para arroz (opcional)
- Vinagre
- Aderezo (mostaza, mayonesa o salsa golf)
- Sal y pimienta.
Primero debemos hervir el arroz y los huevos, cuando esten listos los reservamos. Mientras vamos a picar y saltear la cebolla, tambien vamos a rallar la zanahoria, limpiar el tomate y cortarlos en cubos.
En un recipiente a parte vamos a agregar un poco de vinagre, aderezo, aceite, sal, pimienta y mezclamos hasta obtener una salsa.
En un recipiente volcamos el arroz, los huevos cortamos en rodajas o cuartos, la cebolla, el tomate y la zanahoria, agregamos el condimento para arroz mezclamos todo y esta listo para servir.
Nota: Esta receta puede comer fria o tibia, tambien puede variar segun los gustos de cada uno, pudiendo asi agregarle: jamon, aceitunas, atun, zucchini, lechuga, espinaca, pepino, calabaza rallada, zapallito, berenjena etc.