- 2 Zanahorias
- 2 Cebollas
- 2 cebollas de verdeo
- 1 Diente de ajo o mas
- Puerro
- Pimiento amarillo
- Manteca
- Vino blanco (opcional)
- Azucar
- Sal y pimienta
Primero vamos a lavar los vegetales, luego vamos a cortar las zanahorias y las cebollas de verdeo en rodajas finas, mientras que las cebollas, el puerro y el pimiento en juliana. Luego en una sarten a fuego medio derretimos una buena porcion de mantenca y agregamos los vegetales, condimentamos a gusto y rehogamos por tres minutos. Despues agregamos un cuarto de taza de vino o agua, una cucharadita de azucar y mezclamos. Cocinamos a fuego minimo con la sarten tapada por unos 15 minutos, los vegetales deben quedar tiernos y brillosos (por la manteca y el azúcar).
Nota: Podes variar la receta agregando otras verduras, el proceso es exactamente el mismo.
Te recomendamos acompañar este plato con arroz blanco o alguna trozo de carne.