Comencemos por los ingredientes

Salsa Roquefort

100 gr de queso roquefort Fécula de maíz, maizena o harina comun 1 cebolla chica 1 Taza de Leche Aceite Sal y pimienta Primero vamos a picar la cebolla finamente …

Matambre

Te mostramos dos maneras de cocinar un Matambre. Matambre a la Pizza Matambre 1 litro de Leche o caldo de verduras 3 Tomates o salsa de tomate 100g de Jamon …

Escabeche

El escabeche es un plato que puede realizarse con cualquier tipo de carne o verduras. Aca te dejamos un par de recetas para que las disfrutes. Escabeche de Zanahorias 4 …

Vegetales Glaseados

2 Zanahorias 2 Cebollas 2 cebollas de verdeo 1 Diente de ajo o mas Puerro Pimiento amarillo Manteca Vino blanco (opcional) Azucar Sal y pimienta Primero vamos a lavar los …

Albóndigas de acelga

Te recomendamos algunas de nuestras salsas para que acompañes este plato: salsa de tomate, salsa blanca, salsa boloñesa, salsa portuguesa. 1 atad de Acelga 1 atado 2 Cebollas 1 Diente …