100 gr de queso roquefort Fécula de maíz, maizena o harina comun 1 cebolla chica 1 Taza de Leche Aceite Sal y pimienta Primero vamos a picar la cebolla finamente …
Últimas Recetas
Matambre
Te mostramos dos maneras de cocinar un Matambre. Matambre a la Pizza Matambre 1 litro de Leche o caldo de verduras 3 Tomates o salsa de tomate 100g de Jamon …
Puchero
El puchero es un plato donde los vegetales y la carne se cocinan enteros (dependiendo de la olla que se tenga) y se sirven por separado, por un lado la …
Escabeche
El escabeche es un plato que puede realizarse con cualquier tipo de carne o verduras. Aca te dejamos un par de recetas para que las disfrutes. Escabeche de Zanahorias 4 …
Pastafrola
2 Tazas de harina 1 Taza de azúcar 2 huevos 100 gramos de manteca 1 cucharadita de esencia de vainilla 400 gramos de dulce de membrillo Encender el horno para …
Tarta de Manzana
200g. de harina leudante 1 Taza de azúcar 100g. de manteca 250ml. de leche 2 huevos 5 manzanas verdes o rojas En un recipiente vamos mezclar la manteca con la …
Bizcochuelo
3 huevos 1 taza de azúcar 100cc de aceite (neutro) 1/2 taza de leche Manteca 2 tazas de harina 0000 (leudante) 1 cdita de polvo para hornear (opcional) esencia de …
Vegetales Rellenos
Tomates Rellenos 6 Tomates redondos 1 Lata de Atun 2 Cebollas de verdeo 2 Huevos 1 Taza de Arroz Aderezo Sal y pimienta Por un lado hay que hervir el …
Vegetales Glaseados
2 Zanahorias 2 Cebollas 2 cebollas de verdeo 1 Diente de ajo o mas Puerro Pimiento amarillo Manteca Vino blanco (opcional) Azucar Sal y pimienta Primero vamos a lavar los …
Albóndigas de acelga
Te recomendamos algunas de nuestras salsas para que acompañes este plato: salsa de tomate, salsa blanca, salsa boloñesa, salsa portuguesa. 1 atad de Acelga 1 atado 2 Cebollas 1 Diente …