Para acompañar este plato te recomendamos alguna de estas salsas; salsa de tomate, salsa bolognesa, salsa portuguesa, salsa blanca.
Y si queres probar otras combinaciones con el relleno te recomendamos que visites: rellenos para canelones.
- Una berenjena
- 250 grs de carne picada
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 1 tomate
- 1 Diente de ajo o mas
- Aceite
- Queso parmesano, para rallar o rallado
- Sal y pimienta
Primero debemos cortar la berenjena en lonjas o laminas bien finas, luego en una plancha o sarten con aceite vamos cocinarlas, una vez que las tengamos todas asadas las reservamos. En la misma sarten vamos a saltear la cebolla, el pimiento y el ajo picados finamente hasta que se doren, luego le agregamos la carne y condimentamos a gusto, cuando la carne este lista agregamos el tomate picado, cocinamos un rato mas y luego armamos los canelones. Agarramos una lonja de berenjena y colocamos un poco del relleno en ella, luego la vamos envolviendo hasta darle forma de canelon. Repetimos hasta quedarnos sin berenjenas y las colocamos en un recipiente para horno, espolvoreamos con queso y cocinamos mas o menos hasta que el queso se gratine, servimos acompañados de una salsa.