Podes acompañar este plato con unas ricas papas a la crema o papas crocantes. Tambien podes acompañar con una de nuestras ensaladas
- 4 presas de pollo
- 1 cebolla blanca o cebolla de verdeo
- 1 Diente de ajo o mas
- Mostaza
- 200cc de Crema de leche
- Aceite
- Sal y pimienta en granos
Picar la cebolla y el ajo en trozos pequeños, cocinarlos en una sarten o olla con aceite, luego vamosa agregar las presas de pollo, las condimentamos a gusto y cocinamos por ambos lados, una vez que esten listas las retiramos y reservamos. En la misma sarten vamos a agregar la crema de leche, dos cucharadas de mostaza o mas, salpimentamos y removemos con una cuchara de madera mientras se cocina a fuego medio. Segui cocinando un par de minutos mas y luego volve a agregar las presas de pollos para que se impregnen con la salsa y se calienten.
Nota: La salsa de mostaza se puede aplicar no solo a carnes al horno, si no tambien a vegetales.