Comencemos por los ingredientes

Pollo a la mostaza

Podes acompañar este plato con unas ricas papas a la crema o papas crocantes. Tambien podes acompañar con una de nuestras ensaladas

  • 4 presas de pollo
  • 1 cebolla blanca o cebolla de verdeo
  • 1 Diente de ajo o mas
  • Mostaza
  • 200cc de Crema de leche
  • Aceite
  • Sal y pimienta en granos

Picar la cebolla y el ajo en trozos pequeños, cocinarlos en una sarten o olla con aceite, luego vamosa agregar las presas de pollo, las condimentamos a gusto y cocinamos por ambos lados, una vez que esten listas las retiramos y reservamos. En la misma sarten vamos a agregar la crema de leche, dos cucharadas de mostaza o mas, salpimentamos y removemos con una cuchara de madera mientras se cocina a fuego medio. Segui cocinando un par de minutos mas y luego volve a agregar las presas de pollos para que se impregnen con la salsa y se calienten.

Nota: La salsa de mostaza se puede aplicar no solo a carnes al horno, si no tambien a vegetales.

Quizás te entusiasmen también