Este plato se puede comer solo o acompañado, pero de seguro vas a querer acompañarlo con: guacamole, salsa roquefort o pesto.
Quizas tambien te puedan interesar nuestras papas a la crema.
- 2 papas grandes
- Aceite
- Mostaza (opcional)
- 1 cucharada de polenta o pan rallado
- Sal gruesa o fina
Lo primero que vamos a hacer es encender el horno para que se vaya calentando, seguimos con el lavado de las papas (dejarle la cascara). Una vez que tenemos todas las papas cortadas las pasamos a un recipiente, ahi le agregamos sal, condimentamos a gusto, agregamos una cucharada de mostaza y mezclamos, luego le agregamos la polenta y volvemos a mezclar. Finalmente pasamos las papas a una bandeja para horno con aceite y cocinamos a fuego maximo durante 5 minutos, pasado ese tiempo ponemos el fuego en medio y dejamos concinar.
Nota: Este tipo de coccion se puede aplicar a zanahorias, calabazas, batatas, nabos y cualquier otro tuberculo.